微信

qrcode

城阳政务

APP

爱城阳

爱城阳

请输入检索词

收藏
殷连刚带队现场调研督导城市更新和城市建设有关工作
城阳区政府 发布日期:2022-09-24
字号: 【小】 【中】 【大】
【全文下载】
【打印】
制发机关 成文日期
制发机关
成文日期

922日下午,区委副书记、区长殷连刚带队现场调研督导城市更新和城市建设有关工作。

殷连刚一行首先来到惜福镇街道纸坊社区改造项目现场,详细了解项目进展情况。他指出,要进一步增强推动城市更新建设的责任感紧迫感,严格按照既定的目标任务抓推进抓落实,加快低效片区开发建设,加强与头部企业、顶尖高校对接合作,推进招商引资、招才引智,为城市发展注入新动能。

在大沽河特大桥南侧、红岛科技馆周边区域,殷连刚实地查看了禁养区养殖退出和岸线生态修复工作进展情况。他强调,要严格按照上级环保督察整改有关要求,依法办事,实事求是,保证群众的合法权益。要树立大局意识、系统观念,强化“四级联动”,密切协调配合,倒排工期,抓好落实,高标准规划设计、系统性改造提升。要坚持生态优先,统筹推进禁养区养殖退出和生态岸线修复,完善基础设施,美化沿线景观,加快建设最美海岸线,实现生态、经济、社会效益相统一。

区政府党组成员、青岛环海经济开发区管委会主任纪瑞礼参加调研。