微信

qrcode

城阳政务

APP

爱城阳

爱城阳

请输入检索词

收藏
殷连刚区长带队走访慰问节日期间坚守防疫一线的干部职工
城阳区政府 发布日期:2022-09-11
字号: 【小】 【中】 【大】
【全文下载】
【打印】
制发机关 成文日期
制发机关
成文日期

910日下午,区委副书记、区长殷连刚带队走访慰问节日期间坚守防疫一线的干部职工,为他们送去节日的问候和祝福,向所有奋战在疫情防控一线的工作人员表示衷心的感谢。

殷连刚先后来到公安指挥中心和市流调组办公点,为全体工作人员加油鼓劲,勉励大家扎实抓好节日期间疫情防控工作他指出,要进一步压紧压实防控责任,利用智能化手段高效规范做好流调排查、隔离转运等各项重点工作,从严从紧抓好入返城阳人员管控排查,坚决保障全区疫情大局稳定。

在青新高速城阳南疫情防控服务点,殷连刚详细了解测温验码、来往车辆信息登记、后勤保障等工作情况。他强调,要切实抓好交通卡口“落地检”,严格执行查验核酸检测结果、场所码、戴口罩、体温检测等疫情防控要求,提高查验效率,畅通绿色通道,全力筑牢疫情防控严密防线。

在疫情防控隔离酒店,他强调,要抓实抓细酒店管理工作,严格执行人员转运、入住、核酸检测、环境消杀等各项操作流程,切实做到全流程闭环管理。要强化服务保障,扎实做好隔离人员生活保障和人文关怀,认真做好心理疏导和政策解释工作,鼓励大家团结一心战胜疫情。

区领导张珉参加活动。