微信

qrcode

城阳政务

APP

爱城阳

爱城阳

请输入检索词

收藏
殷连刚现场调研督导城市更新和城市建设、全国文明典范城市创建、疫情防控等有关工作
城阳区政府 发布日期:2022-09-09
字号: 【小】 【中】 【大】
【全文下载】
【打印】
制发机关 成文日期
制发机关
成文日期

97日上午,区委副书记、区长殷连刚现场调研督导城市更新和城市建设、全国文明典范城市创建、疫情防控等有关工作。

殷连刚一行先后来到泰城路、西城汇社区、东郭庄社区、大唐高新技术产业园、女姑山公园、青兰高速改扩建工程现场详细了解相关工作进展情况。他指出,要始终坚持以人民为中心,认真听取市民意见建议,及时回应社会关切,努力改善市民生活环境。要进一步加快道路地铁等工程进度,积极协调解决影响施工的制约因素,全力打造精品工程。要做好产业园区规划设计,加大招商引资、招才引智力度,加快推动产业集群化发展,打造专业化的高品质产业园区。要坚持保护优先、因地制宜,在公园改造建设过程中充分保护历史人文景观,最大限度保留原有自然生态。要把创城工作与城市更新和城市建设三年攻坚行动结合起来,紧盯重点区域加大整治力度,集中解决空中飞线、电动车管理、农贸市场环境卫生等突出问题,认真抓好各项创建工作。

在胶州湾跨海大桥红岛收费站,殷连刚实地查看了疫情防控各项措施落实情况。他强调,当前疫情防控形势依然严峻,要坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,认真落实省委“5+1”工作部署,全力以赴做好常态化疫情防控各项工作。要切实抓好交通卡口“落地检”,不断加强查验力度,优化查验流程,提高查验效率,同时畅通绿色通道,保障企业生产物资供应,做到守得住、走得畅。要把个人主动报备、社区随访排查、核酸检测等各项措施逐一落实到位,特别是加强重点人员摸排管控,坚决筑牢疫情防控屏障,确保社会大局稳定。

区政府副区长张珉参加调研。