欢迎来到城阳区政府门户网站

微信

qrcode

城阳政务

APP

爱城阳

爱城阳

请输入检索词

欢迎来到城阳区政府门户网站
收藏
殷连刚现场调研城市更新和城市建设工作进展情况
城阳区政府 发布日期:2022-04-29
字号: 【小】 【中】 【大】
【全文下载】
【打印】
制发机关 成文日期
制发机关
成文日期

  4月28日上午,区委副书记、区长殷连刚现场调研城市更新和城市建设工作进展情况。

  殷连刚先后来到轨道交通低效片区拆迁提升项目、棘洪滩社区城中村改造项目、白云山公园等地,详细了解项目规划设计、征迁拆迁、施工进展等情况。他指出,开展城市更新和城市建设三年攻坚行动,对贯彻落实市党代会和市“两会”精神,提升城市功能品质和核心竞争力具有重要意义。各级各部门要统一思想认识,把城市更新和城市建设牢牢抓在手上,确保各项任务定了就干、干就干好、干就干成。要加快推动重点低效片区开发建设,整合低效闲置土地,实现高效集约利用,加快导入新兴业态,为城市发展注入新动能。要全力推进旧城旧村改造,下功夫打造好山头公园,坚决拆除违法建筑,努力营造洁净有序的市容环境,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  区领导毕建国、陆兆纲参加调研。