欢迎来到城阳区政府门户网站

微信

qrcode

城阳政务

APP

爱城阳

爱城阳

请输入检索词

欢迎来到城阳区政府门户网站
收藏
区七届人民政府第4次常务会议召开
城阳区政府 发布日期:2022-04-27
字号: 【小】 【中】 【大】
【全文下载】
【打印】
制发机关 成文日期
制发机关
成文日期

  4月26日上午,区委副书记、区长殷连刚主持召开区七届人民政府第4次常务会议。会议研究审议了《城阳区政府投资项目管理办法》、《城阳区养殖水域滩涂规划(2021-2030年)》。

  会议指出,实施《城阳区政府投资项目管理办法》对保证项目工程质量,提高项目审批效率具有重要作用。各级各部门要细化责任分工,加强协调配合,不折不扣落实各项目标任务。要紧盯项目建设管理关键环节,及时堵塞监管漏洞,不断提高项目建设效率。要进一步完善管理办法,严格落实上级有关政策规定,确保项目管理更加规范有序。

  会议强调,养殖水域滩涂规划是水产养殖发展布局的重要依据,是推进产业转型升级的重要抓手。要坚持科学规划、生态优先原则,推进水产养殖业绿色发展。要着力推广健康生态养殖模式,应用生态健康养殖技术,不断提高生产经营管理水平。要加大养殖水域监管力度,严厉查处违法违规行为,确保水产品质量安全。

  会议还研究了其他事项。