微信

qrcode

城阳政务

APP

爱城阳

爱城阳

请输入检索词

收藏
深化服务 确保政府采购稳步向前
城阳区政府 发布日期:2023-01-13
字号: 【小】 【中】【大】 【打印】

                        深化服务 确保政府采购稳步向前   

2022年城阳区行政审批服务局稳步深化区一体化政府采购服务,公平公正、诚实信用的交易环境进一步凸显。

坚持深化改革,采购服务高效运行。全年政府采购工作稳步推进,经济和社会效益斐然,通过不断深化服务,确保政府采购工作高效运行,全年共完成政府采购项目390个,成交金额15.14亿元

坚持科技创新,提升平台承载力水平。积极探索开评标方式的创新突破。“不见面”开标投标人全程线上留言互动、远程密钥解锁、音视频同步直播,投标人足不出户即可参与开标全过程,真正实现“交易零距离、投标无障碍”。

三、抓好回访机制,提高各方满意度。坚持站在各方交易主体的立场上,建立健全回访机制,听取招标单位、供应商和中介机构对交易中心工作的建议和意见,作为检验工作的第一标准,不断提高服务质量和效率,促进和谐交易。