微信

qrcode

城阳政务

APP

爱城阳

爱城阳

请输入检索词

收藏
倡树新时代美德健康生活方式 ——河套街道计生协倡新时代婚育文化 助家庭和谐幸福
城阳区政府 发布日期:2023-05-25
字号: 【小】 【中】【大】 【打印】


为充分发挥基层计生协会会员及志愿者作用,河套街道计生协大力开展相关服务活动,营造全辖区内关心计生、宣传计生、支持计生的良好氛围。522日,河套街道计生协开展了“倡新时代婚育文化 助家庭和谐幸福”会员日活动。

活动现场,工作人员向过往居民发放托育、优生优育相关宣传材料、会员日纪念品及药具。大力宣传孕前优生健康检查、产前检查、优生优育的好处及卫生健康知识,让居民更加了解新政策、新趋势,引导大家形成健康的行为和生活方式。此次活动共发放优生优育、托育政策等相关宣传资料100余份、避孕药具150盒,接待居民托育咨询20余人。

此次活动充分发挥了协会成员带头宣传、服务、交流的职能作用,真正把“关注生育”“关注健康”送到了居民心中。