微信

qrcode

诚政班

APP

爱城阳

爱城阳

请输入检索词

收藏
优化营商环境 推进政府职能转变 | 城阳街道举办2024年第二期干部大讲堂
城阳区政府 发布日期:2024-03-28
字号: 【小】 【中】【大】 【打印】

为进一步认清当前经济形势,增强发展信心,提升破难题、开新局的思维眼界和业务能力,为今年街道经济工作蓄势赋能。328日上午,城阳街道2024年第二期“干部大讲堂”正式开讲。

本次授课特邀青岛市市委党校程国有教授,程教授以“青岛市经济形势与发展战略思路解读”为主题进行授课。城阳街道党政领导班子成员,农村和城市社区负责同志,街道全体机关干部,优秀企业家代表和共建单位代表共计300余人参与培训,街道党工委组织委员曹赐卿主持。

程国有教授从国家宏观经济形式新变化与发展转型、经济发展战略新思考等全方位为大家讲授了当前世界、国家和青岛的经济形势及下一步发展战略。程教授生动形象的案例解读,为大家进一步认识经济运行规律及经济发展形势具有指导作用,为街道的经济发展提供了思路和启发。

程教授从全球视角紧密结合国家经济新发展阶段和相关政策,为街道干部带来了一场思想的盛宴,对街道经济发展决策提供了有效建议。


城阳街道将进一步坚定信心、乘势而上,将学习成果运用到工作实践中,将理论实践转化为发展动力,助推全街道经济社会高质量发展。