新闻发布会解读

【新闻发布会解读】城阳区资本市场与项目资源阳光发布会
   发布日期:2021-01-21

  视频报道情况:城阳区资本市场与项目资源阳光发布会召开

  1月21日上午,城阳区资本市场与项目资源阳光发布会举行。区委书记、青岛高新区工委书记、青岛轨道交通产业示范区工委书记王波和区委副书记、区长解宏劲出席仪式并分别致辞。

  

  王波对参加发布会的创投风投机构、证券公司、银行等各界企业家代表表示欢迎。他说,城阳作为胶东经济圈一体化发展的重要支点和连接点,是“双循环”新发展格局下青岛这座“双节点”价值城市的枢纽。城阳将积极融入新发展格局,紧扣市委“项目落地年”安排部署,发力“双招双引”主战场,积极招引落地大项目、好项目,培育壮大“四新”经济,推动经济高质量发展,确保“十四五”开好局、起好步。

  

  激发创意,选择城阳、投资城阳,把自己的“朋友圈”带到城阳,携手城阳,共赢阳光美好未来。

  发布会上,城阳阳光发布了10家上市企业,64家拟上市企业,46家股权融资需求企业以及五大产业集群TOP100企业。来自北京、上海、深圳和青岛的部分企业家代表进行了发言。

  区领导杨超、于延涛出席活动。