新闻发布会解读

【新闻发布会解读】城阳区举行“乡村振兴看城阳”乡村旅游直通车等阳光发布会活动
   发布日期:2021-05-11

媒体报道情况:城阳区举行“乡村振兴看城阳”乡村旅游直通车等阳光发布会活动

  

  5月8日上午,我区在惜福镇街道超然社区举行了“乡村振兴看城阳”乡村旅游直通车暨“红心向党·好客惜福”2021惜福镇生态旅游阳光发布会,发布会由区农业农村局与区旅游发展中心主办,惜福镇街道党工委、办事处与青岛日报报业集团•青岛新闻网承办。发布会邀请了青岛市农业农村局、青岛市文化和旅游局相关领导和同志,城阳区副区长,区、街道相关负责同志,以及新闻媒体及企事业单位代表,部分群众代表等约100人。

  

  我区李守林副区长在发布会上致词,会上发布了十条城阳特色休闲农业和乡村旅游精品景点主题线路,与会领导共同进行了阳光发布会与樱桃采摘启动仪式,同时邀请了各大媒体,到超然等樱桃采摘社区、毛公山景区、百福香园景区、东崂茶园现场采访拍摄,进行广泛、深入的宣传报道。本次阳光发布会的举办,是以新一季樱桃采摘为契机,大力宣传城阳区乡村产业发展成果,做大做强休闲农业和乡村旅游品牌,将进一步促进休闲农业和乡村旅游产业蓬勃发展,全面推进乡村产业振兴工作,以优异的成绩向建党100周年献礼。