政府会议

区委副书记、区长李红兵到青岛未来科技产业园和国际农业生命智慧谷调研
城阳政务网   发布日期:2018-10-11

    9月26日上午,区委副书记、区长李红兵到青岛未来科技产业园和国际农业生命智慧谷调研。
    李红兵先后来到青岛未来科技产业园和国际农业生命智慧谷,实地察看园区展厅布展、厂房改造、产业导入等情况,走访部分入驻企业,了解企业概况、业态方向、生产经营等情况。他强调,要进一步明确和突出园区发展定位,未来科技产业园要重点发展我区“1333”产业体系中的大数据、物联网、人工智能三个未来产业,国际农业生命智慧谷要凸显国际化、农业前沿科技、生命智慧等核心要素,聚焦聚力主责主业,突出差异化竞争,塑造特色化优势。要加大协同创新力度,统筹发挥“政产学研金服创”作用,凝聚高效协同、支持创新的工作合力。要加快推进产业集聚和人才引进,拓宽招商思路举措,加大领军型高端人才引进力度,培育有影响力的总部、研发、成果交易、产业转化高地,打造推动高质量发展的新增长点。
    区领导于冬泉、刘旭参加调研。