政府会议

全区“一次办好”工作现场推进会召开
城阳政务网   发布日期:2018-09-25

        9月18日,全区“一次办好”工作现场推进会召开,市政务服务管理办公室副主任张会佐,区委副书记、区长李红兵出席会议并讲话。
        会议采取现场观摩和座谈会相结合的方式召开。与会人员首先现场观摩了区政务服务大厅“一次办好”工作开展情况。随后举行座谈会,听取了参会单位关于“一次办好”工作开展情况的汇报。
        张会佐对我区“一次办好”工作给予充分肯定并对下步工作提出了要求。他指出,要充分认识“一次办好”工作的重大意义,强化工作落实,确保高质量完成各项改革任务。要进一步梳理可以现场办结的政务服务事项,统一纳入自助办理,不断扩大自助服务覆盖面。要推行“全程帮办代办”服务模式,打造为民服务绿色通道,切实提升企业和群众的获得感、满意度。
        李红兵强调,要进一步扩大和彰显“同城效应”,在全区推广自助申报服务终端,逐步实现公共服务均等化。要进一步发挥企业服务中心作用,全面推行代办帮办服务,为企业发展提供“保姆式”服务,当好企业发展的“店小二”。要进一步在细节管理和流程再造上下功夫,确保出成果、出质量、出效益,努力在“一次办好”改革中率先走在全市前列。
        区领导李杰参加会议。