政府会议

区委副书记、区长李红兵做客市“行风在线”栏目与市民互动交流
城阳政务网   发布日期:2018-09-07

     9月6日上午,区委副书记、区长李红兵做客市“行风在线”栏目,围绕“加快建设生态宜居、品质活力的胶州湾北岸中心区”这一主题,与广大市民互动交流。
    上线期间,广大市民通过电话和微信公众号共反映有效问题51个,李红兵先后与8位市民通过电话进行了在线交流,主要涉及小区供暖、道路整修、物业服务、集市管理等方面。他表示,广大市民主要从维护公共利益和改进公共服务的角度,提出了很多好的意见建议,体现了对城阳这片土地的热爱,为进一步做好政府工作提供了很多有益启发,感谢广大市民的理解、信任和支持。城阳区将始终坚持以人民为中心的发展思想,一切为了群众,紧紧依靠群众,凝聚起全区上下的信心、智慧和力量,共建美丽城阳、美好家园。
    下线后,李红兵与栏目组记者一同来到位于城阳区与李沧区交界的长顺路问题现场,实地查看了解情况,现场研究解决方案,并与来电市民进行了进一步交流。