政府会议

区委副书记、区长李红兵会见有研科技集团有限公司副总经理黄松涛一行
城阳政务网   发布日期:2018-08-31

   8月24日上午,区委副书记、区长李红兵会见了有研科技集团有限公司副总经理黄松涛一行。
    李红兵对客人来区考察表示欢迎,并介绍了全区经济社会发展和投资营商环境情况。他说,城阳区是青岛市生态宜居、品质活力的胶州湾北岸中心区,当前正以国家高速列车技术创新中心建设为契机,加快推进新材料产业园等“一心三园”建设,集聚全球轨道交通领域全产业链的高端资源、高端人才,加快全球瞩目的世界动车小镇。有研科技集团有限公司是著名央企,是金属新材料等多个领域的行业翘楚,希望双方在材料研发、科技创新、产业合作等方面进一步深入交流,密切合作,为加快促进区域产业转型升级、推动经济高质量发展提供强大助力。
    黄松涛简要介绍了有研科技集团有限公司总体情况和业务开展情况,对城阳优良的投资营商环境给予充分肯定,希望双方进一步加强沟通、增进了解,在新材料研发、产业化应用等方面深化合作,实现互利共赢发展。
    副区长杨超、李守林参加会见。