意见征集

【意见征集】关于征集2021年区办实事建议的公告
   发布日期:2020-10-30

关于征集2021年区办实事建议的公告

 

各位市民朋友:


您好!

 

城阳区政府每年在城乡建设和改善人民生活方面论证、筛选一批涉及广大人民群众切身利益的项目,作为区政府为民要办的实事。为进一步做好区政府2021年实事的筛选、确定工作,使这项工作更加贴近民心、符合民意、惠及民生,特征求广大市民朋友对此项工作的建议,欢迎广大市民朋友积极参与。现将有关事项公告如下:


一、征集时间


11月1日至11月15日,为期15天。


二、征集内容


面向广大市民征集2021年区办实事项目


三、征集原则


(一)以人为本。所选项目应贴近百姓生活,围绕“医食住行、就业创业、文体教育、环保卫生、养老救困、扶弱助残、公共安全”等基本生活方面,让广大市民直接受益。


(二)突出重点。所选项目应结合城阳区“十三五”经济社会发展需要,与区六次党代会和区政府确定的目标任务相衔接,与区委、区政府年度重点工作目标和重点惠民工程相结合,对全区经济社会发展具有较大影响。


(三)普惠可行。所选项目应具备普惠性和可操作性,符合我区经济社会发展实际及广大市民的根本需求,让更多的社会群体受益,年内能够完成或有明显进度。


四、征集形式


通过青岛城阳政务网、青岛城阳电视台、青岛城阳人民广播电台面向全区市民征集2021年区办实事项目,广大市民朋友可通过电子邮箱的形式反馈。


五、征集意见建议的汇总和采纳


11月中下旬汇总征集的区办实事项目,研究论证后报区政府研究确定。


感谢您对我们工作的关心、支持和帮助!


电子邮箱:chyzdb@126.com

 

2020年10月30日