城阳要闻

王波调研青岛(中国)电商直播产业园
   发布日期:2021-10-28

  今天上午,区委书记、青岛高新区工委书记、青岛轨道交通产业示范区工委书记王波现场调研青岛(中国)电商直播产业园,区委副书记袁瑞先参加。

  王波先后参观了展厅、精品展示区、直播间、培训教室及共享办公室。他指出,电商直播产业作为新兴经济发展方向之一,具有广阔的发展前景和巨大的发展潜力。产业园要积极发挥桥梁纽带和产业平台作用,为电商企业提供优质服务,吸引更多主流电商企业布局城阳。要充分发挥城阳特色优势,融入中日韩元素,力争打造一批有冲击力、有核心竞争力的优势产品。要科学统筹推进园区建设,完善周边基础设施和公共服务设施配套,为园区和企业发展创造良好环境。

  青岛(中国)电商直播产业园位于青岛富达商贸城,由杭州简账信息技术有限公司投资,将打造云仓、直播、供应链为一体的青岛电商直播产业基地,设有展厅、精品展示区、93个直播间、培训教室、共享办公室、休闲区等。项目一期已于2021年正式运营,二期属于在建状态,预计2021年底完成。

     区领导陈春雷、于延涛参加调研。