城阳要闻

区离退休干部情况通报会暨重阳节慰问老干部文艺演出举行
   发布日期:2021-10-14

  今天上午,全区2021年度离退休干部情况通报会暨重阳节慰问老干部文艺演出在城阳大剧院举行。区委书记、青岛高新区工委书记、青岛轨道交通产业示范区工委书记王波出席并讲话,区委副书记袁瑞先主持。200余名离退休干部代表出席。

  王波向老干部和全区老年朋友致以节日的问候和祝福,并通报了城阳区经济社会发展情况。他说,今年以来,城阳区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央决策部署和省委、市委工作要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,加快推动高质量发展,“五大高地”连攀新高,“五项重点工作争一流”亮点纷呈,“阳光城阳”建设成效彰显,正努力在青岛优化城市发展空间布局中担当重任。王波指出,老同志的经验和智慧是全区人民的宝贵财富,希望老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,为城阳加油鼓劲、献计出力。全区上下要传承和发扬老同志们开拓进取、艰苦奋斗、务实为民的优良传统,树牢崇尚实干、注重实绩的鲜明导向,以干就干最好、争就争一流的精神状态和奋斗姿态,全力推动更高质量发展、更高品质生活、更高效能治理,加快建设青岛中央活力区、幸福新城阳。

  区领导刘旭、毕建国、宋述谦参加活动。