城阳要闻

城阳区与成县东西部协作工作座谈会召开
   发布日期:2021-09-13

  9月13日下午,城阳区与成县东西部协作工作座谈会召开。区委书记、青岛高新区工委书记、青岛轨道交通产业示范区工委书记王波,陇南市政协副主席、成县县委书记王文全出席会议并讲话。区委副书记袁瑞先主持。

  王波指出,近年来,城阳区认真贯彻落实习近平总书记关于东西部协作的重要讲话精神,持续发力、纵深推进,在人才交流、产业合作、消费协作等方面不断加大合作力度,为成县乡村振兴注入支撑和活力。王波表示,将进一步加强协作力度,开展多层次、多渠道、多领域的协作交流,助力成县实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,推动东西部协作再结丰硕成果。

  王文全对城阳区长期以来给予成县的支持帮助表示感谢。他说,成县打赢脱贫攻坚战,离不开城阳区的倾心助力。希望双方在城乡规划、城市管理、智慧城市建设等方面进一步深化合作,促进优势互补、双向赋能,携手共赢美好未来。

  区领导高正礼参加会议。