城阳要闻

程德智赴城阳区调研
   发布日期:2021-08-09

  今天上午,市委常委、政法委书记程德智赴城阳区调研,区委书记、青岛高新区工委书记、青岛轨道交通产业示范区工委书记王波陪同调研。

  程德智先后来到棘洪滩街道河南头社区、中车四方股份有限公司、高速磁浮试制中心,调研疫情防控和经济社会发展情况。他说,城阳区统筹疫情防控和经济社会发展,高质量发展步伐稳健。当前,疫情形势仍然严峻,要把疫情防控作为当前工作重中之重,绷紧思想之弦,保持清醒头脑,守土有责、守土尽责,把各项防控措施抓实抓细抓落地。他指出,要把经济社会发展的着力点放在实体经济上,按照市委“项目落地年”部署要求,抢抓机遇,顺势而为、乘势而强、聚势而上,突出招引产业大项目、好项目,为青岛市高质量发展作出城阳贡献。

  王波表示,城阳区将坚决筑牢疫情防控安全防线,聚力发展壮大高端装备制造、新能源新材料等“五大产业集群”,培育壮大新动能,激发创新驱动力,努力交出经济社会高质量发展的城阳答卷。

  区领导王涛参加活动。