城阳要闻

区党管武装工作述职会议召开
   发布日期:2021-06-10

  6月9日下午,城阳区党管武装工作述职会议召开,区委书记、青岛高新区工委书记、青岛轨道交通产业示范区工委书记、区人武部党委第一书记王波出席会议并讲话。区委副书记袁瑞先宣读我区《关于开展“双争”评比活动表彰通报》。

  王波指出,今年是中国共产党建党100周年,是“十四五”开局、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,也是国防和军队现代化新“三步走”起步之年。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,坚持党管武装,强化责任担当、弘扬实干精神,做到为官一任、兴武一方。

  王波强调,要找准“定位”,坚决维护国家安全利益、巩固党的执政地位、推进军民融合发展,切实强化党管武装的使命担当。要瞄准“战位”,突出思想建设、作用发挥、服务保障,抗牢党管武装的主责主业。要点准“穴位”,聚焦备战打仗、坚持统筹兼顾、紧跟时代创新,勠力同心、团结奋斗,共同谱写新时代党管武装工作的新篇章。

  区领导王春雷、宋瑞武参加会议。