城阳要闻

王波督导联系项目、企业及防汛、河长制工作情况
   发布日期:2021-06-01

  5月31日上午,区委书记、青岛高新区工委书记、青岛轨道交通产业示范区工委书记王波带队督导联系项目、企业及防汛、河长制工作情况。

  王波先来到国创中心双创园一期项目,听取了项目规划建设情况的汇报。他说,要增强抓项目建设的责任感和紧迫感,按照市委“项目落地年”的部署要求,坚持高起点招商、高品质打造,进一步细化工作计划和任务,保质保量推进项目建设。

  王波来到青岛迦南美地家居用品有限公司,听取了企业发展情况和问题的汇报。他指出,企业要用好信息化手段,补短板、挖潜力、增优势,促进资源要素高效流动和资源优化配置,推动家居用品产业链再造和价值链提升。

  王波最后来到洪江河防汛点,听取了河道治理、防汛工作情况的汇报。他强调,“河长制”是推进生态文明建设的重要制度安排。各有关部门要提高站位,把落实河长制,抓好上下游、干支流、堤岸保护治理作为践行“两个维护”的现实考验,强化工作举措,协同推进,不断巩固拓展河长制工作成果。

  区领导石德武、李守林参加活动。