政务要闻

渭源县党政考察团到我区考察调研
   发布日期:2021-05-14

  今天上午,定西市人大常委会副主任、渭源县委书记吉秀,渭源县委副书记、县长蔺红军率考察团到我区考察调研并交流座谈,区委书记、青岛高新区工委书记、青岛轨道交通产业示范区工委书记王波出席,区委副书记、区长解宏劲主持座谈会。

  考察团一行先后来到“阳光城阳”会客厅、城阳区实验小学进行实地调研考察,详细了解“阳光城阳”建设历程、校园足球建设等情况。

  在随后召开的座谈会上,王波对考察团的到来表示欢迎,并简要介绍了城阳区经济社会发展情况。他说,当前城阳区正抢抓迈入“青岛主城区时代”等重大机遇,加快建设青岛中央活力区、幸福新城阳。他表示,城阳区与渭源县建立结对关系,开展协作工作,是一项重要的政治责任和光荣使命。城阳区将按照省委、市委的工作要求,提高政治站位、主动担当作为,进一步加强沟通对接,扩大协作范围,以更高的境界、更实的作风,推动协作各项任务落细落小落地落实。

  吉秀高度评价城阳区近年来取得的成绩,并希望深化与城阳在产业、消费、人才等多领域的务实合作,实现互利共赢。

  区领导李守林出席活动。