政务要闻

王波会见韩国驻青岛总领事馆总领事金敬翰
   发布日期:2021-04-29

  4月28日下午,区委书记、青岛高新区工委书记、青岛轨道交通产业示范区工委书记王波会见了韩国驻青岛总领事馆总领事金敬翰一行。

  王波对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了城阳经济社会发展情况。他说,城阳与韩国人文交流历史悠久、经贸交往紧密频繁。当前,城阳正抢抓迈入青岛主城区时代重大发展机遇,发挥产业基础雄厚、对外开放特质明显等优势,全力抢占“五大高地”,发展壮大“五大产业集群”,加快建设青岛中央活力区、幸福新城阳、青岛新中心。希望双方持续加强沟通交流,深化经贸、医疗、教育、健康、文化、旅游等领域务实合作,实现互补互利互惠。

  金敬翰对城阳区给予韩国企业和侨民的支持和帮助表示感谢。他表示,城阳区资源禀赋优越,发展势头强劲,未来潜力巨大。希望双方不断加强交流合作,持续巩固深化友好合作关系。

  区领导孙双群会见时在座。