政务要闻

王波、秦青松会见李竹兵
   发布日期:2021-01-07

  1月7日下午,区委书记、青岛高新区工委书记、青岛轨道交通产业示范区工委书记王波,青岛轨道交通产业示范区工委副书记、管委主任秦青松会见了功夫动漫董事长李竹兵一行。

  王波对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了城阳经济社会发展情况,他说,当前,城阳区正在全力培育壮大高端装备制造、现代服务业等五大产业,加速打造5000亿级轨道交通产业集群。功夫动漫股份有限公司是国内动漫产业的领军企业,在全球首创动漫产业运营平台。希望企业抢抓城阳发展机遇,加快动漫产业链在城阳布局,实现互利共赢。城阳区着力打造产业链、资金链、人才链、技术链“四链合一”加优质高效政务服务环境的“4+1”发展生态,为推动企业发展注入强大动力。

  李竹兵表示,动漫产业在轨道交通产业宣传方面应用前景广阔,双方合作空间巨大,将充分发挥自身优势,深化多领域务实合作,加快推动合资项目落地建设,助力地方经济高质量发展。

  刘青梅参与会见。