政务要闻

区政府党组召开解放思想大讨论动员会议
城阳政务网   发布日期:2018-10-03

  10月3日,区委副书记、区政府党组书记、区长李红兵主持召开区政府党组会议,传达市委、区委理论学习中心组读书班精神,研究区政府党组解放思想大讨论实施方案。

  李红兵指出,市委、区委开展解放思想大讨论,是着眼于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、强化高质量发展思想保障、激励新时代新担当新作为作出的一项重大决策部署。他强调,区政府党组要充分认识解放思想大讨论的政治性和现实紧迫性,在解放思想大讨论和再创辉煌中用于担当、走在前列。要突出问题导向,紧密联系市委“七大行动 ”和区委“五个争一流”要求,深入查找思想认识上不合时宜的思想障碍和观念束缚,直面问题,立说立改。要坚持知行合一,突出结果导向,把落脚点放到推进高质量发展上,落实到制度创新和措施创新上。区政府党组成员要坚持高标准严要求,发挥好示范带头作用,并指导督促所分管的部门认真抓好解放思想大讨论,立足各项工作创先评优争一流,提出明确目标要求。要全面统筹抓好四季度经济运行、项目促进、民生实事和安全生产等工作,确保圆满完成全年各项目标任务。