政务要闻

区委书记王波走访慰问、现场调研
城阳政务网   发布日期:2018-10-02

  10月2日上午,区委书记王波深入社区、商场、项目建设现场,走访慰问困难群众,了解节日期间市场供应和有关项目建设情况。

  王波首先来到前桃林社区,走进困难群众家中,关切地询问家庭情况,了解生活起居。王波指出,困难群众一直是党委、政府的牵挂。各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,满腔热情做好民生工作,努力让困难群众生活得到保障,同全区人民一起共享改革发展成果。

  在利群城阳购物广场,王波与销售人员亲切交谈,详细了解产品销售、农副产品供应等情况。他说,要保障供给、提升档次、规范管理、优化服务,树立一流的购物中心品牌。各级各部门要主动服务,深入调研,切实摸清广大人民群众消费需求,帮助企业提升服务供给水平。

  在华润万象汇项目建设现场,王波深入了解项目进展情况,鼓励大家要坚持高起点规划,全力以赴、高质高效推进项目建设。要坚持以人为本,科学规划地上地下市政工程,充分满足群众出行、娱乐、购物等多方面需求。要加强对施工现场的安全管理,强化安全生产意识,确保万无一失。

  区领导于冬泉参加活动。