政务要闻

区委理论学习中心组进行集体学习研讨
城阳政务网   发布日期:2018-08-29

   

    8月28日下午,区委理论学习中心组围绕《习近平谈治国理政》第二卷第五专题“推动全面从严治党向纵深发展”进行深入学习研讨。区委书记王波主持并讲话。与会同志结合思想和工作实际进行了交流发言。

    王波指出,《习近平谈治国理政》第二卷第五专题,习近平总书记系统阐述了推动全面从严治党向纵深发展的一系列重大思想、重大判断、重大举措,为推进党的建设指明了前进方向、提供了根本遵循。各级要深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

    王波强调,要强化政治建设,坚持把党的政治建设摆在首位,把制度建设贯穿始终,坚定不移沿着正确的政治方向前行。要强化严字当头,坚持用严明的纪律管党治党,严肃党内政治生活,推动全面从严治党向基层延伸。要强化基层基础,树立大抓基层的鲜明导向,以提升组织力为重点,发挥好新时代文明实践中心载体作用,持续推动基层党建全面过硬。要把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,提高政治站位,强化责任落实,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

    (摄影:崔志明)