政务要闻

市委常委、政法委书记宋永祥调研我区政法综治工作
城阳政务网   发布日期:2018-08-29

   

    8月28日上午,市委常委、政法委书记宋永祥调研我区政法综治工作。区委书记王波,区委副书记、区长李红兵陪同调研。

    宋永祥先后来到流亭街道综治中心、城阳街道小寨子社区综治中心、城阳公安分局指挥中心、区检察院服务大厅、区法院、青特集团,详细了解我区政法综治工作开展情况。

    宋永祥对我区政法综治工作给予充分肯定。他指出,坚持以人民为中心的发展思想是政法工作的生命线。要探索研究网格化服务管理向“多网合一”方向发展,不断完善基层治理模式,实现资源整合进网格、责任落实到网格、问题解决在网格。要加快信息化建设与应用,善于把新技术新手段运用到政法工作和政法队伍建设中,提升平安建设现代化水平。要在深入开展扫黑除恶专项斗争、全面推进政法改革方面主动作为、攻坚克难,深入推进社会治理创新,完善共建共治共享的社会治理格局。

    区领导于冬泉、王涛等参加活动。

    (摄影:崔志明)