公告公示

2021年青岛市城阳区卫生健康局所属事业单位公开招聘工作人员面试方案
   发布日期:2021-09-18

  根据《2021年青岛市城阳区卫生健康局所属事业单位公开招聘工作人员简章》有关要求,现就2021年青岛市城阳区卫生健康局所属事业单位公开招聘工作人员制定面试方案如下:

  一、面试对象

  青岛市城阳区卫生健康局所属事业单位公开招聘20个岗位,共20人。其中:城阳区疾病预防控制中心招聘5个岗位,共5人(检验技师,1人;职业卫生,1人;精神卫生,1人;财务会计,1人;信息管理,1人)。城阳区妇幼保健计划生育服务中心招聘1个岗位, 共1人(妇女保健医师,1人)。城阳街道社区卫生服务中心招聘3个岗位,共3人(中医医师,1人;口腔科医师,1人;全科医师,1人)。流亭街道卫生院招聘4个岗位,共4人(口腔科医师,1人;临床医师,1人;临床护理,1人;影像诊断或B超医师,1人)。夏庄街道社区卫生服务中心共招聘2个岗位,2人(口腔科医师,1人;临床医师,1人)。惜福镇街道卫生院共招聘2个岗位,2人(中医医师,1人;临床医师,1人)。棘洪滩街道卫生院共招聘1个岗位,1人(外科医师,1人)。上马街道社区卫生服务中心共招聘1个岗位,1人(口腔科医师,1人)。河套街道卫生院共招聘1个岗位,1人(针灸推拿,1人)。

  招聘采取先笔试后面试方式。参加青岛市统一组织的笔试,从达到笔试合格分数线的应聘人员中,根据招聘岗位和招聘人数由高分到低分按照1:3的面试比例,经资格复审后确定进入面试人选,领取面试通知单。若达不到规定比例的,按实有人数进入面试,但进入考察体检范围人员面试成绩不得低于60分。

  二、面试内容

  根据招聘岗位的特点和要求,主要测评考生的综合素质或专业知识及应用等方面能力。

  三、面试方法和程序

  面试采用结构化面试方式进行,面试时间为10分钟。

  考生持身份证、笔试准考证和面试通知单按要求到指定地点参加面试。经审核确认后,考生按事先抽签确定的顺序依次进入考场,在规定时间内完成面试,其余人员在候考室等候。面试结束,考生退出考场,到成绩公布区等候。

  四、资格复审、面试时间和地点

  (一)资格复审

  时间:2021年9月26日-27日上午8:30-11:30,下午13:30-16:30。

  地点:青岛市城阳区人民医院(长城路600号)急诊楼5楼第三会议室

  资格复审所需材料见《2021年青岛市城阳区卫生健康局所属事业公开招聘工作人员简章》附件2第12条。

  (二)面试

  面试时间及地点以面试通知单公布为准。

  五、面试成绩评定及计算

  面试采取百分制,由7名专家组成的考官现场打分,全部在去掉一个最高分和一个最低分后取其他得分平均值计算每位考生成绩。面试成绩保留小数点后两位,尾数四舍五入。

  面试成绩以考场为单位,每5人一组在成绩公布区面向完成面试考生公布,公布后上述考生离开考点。面试成绩于当天在青岛城阳政务网(http://www.chengyang.gov.cn/)公布。

  六、有关说明

  (一)考生携带身份证、笔试准考证和面试通知单参加面试。考生在资格复审时领取面试通知单。超过规定时间未报到的,视为自动放弃。

  (二)未尽事宜按《2021年青岛市城阳区卫生健康局所属事业单位开招聘工作人员简章》规定执行。

  (三)报考人员应及时了解相关招聘网站发布的招聘信息,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

  (四)在面试组织实施过程中,疫情防控相关规定根据国家、省、市最新要求执行。防疫要求以市疾控中心的即时防疫要求为准,联系电话0532-85912572。

  招聘单位咨询电话(详见《岗位汇总表》)

  监督电话:0532-58659877

  0532-58659706

  监督邮箱:cyqwjjzgk@qd.shandong.cn

  请在工作日上午9:30-11:30、下午2:00-5:00拨打以上电话。



  青岛市城阳区卫生健康局

  2021年9月18日