公告公示

关于公布2021年青岛市城阳区卫生健康局所属公立医院公开招聘笔试成绩和资格复审有关事宜的公告
   发布日期:2021-09-15


  根据《2021年青岛市城阳区卫生健康局所属公立医院公开招聘备案制工作人员简章》规定,现将《2021年青岛市城阳区卫生健康局所属公立医院公开招聘笔试成绩及进入资格复审范围名单》(详见附件)予以公布,并将资格复审有关事宜公告如下:

  一、笔试合格分数线

  2021年青岛市城阳区卫生健康局所属公立医院公开招聘笔试最低合格分数线为40分。

  二、确定资格复审人员范围及面试人选

  面试人选从达到笔试合格分数线的应聘人员中,从高分到低分根据招聘人数10人以下的岗位按1:3的比例,10人及以上的岗位按1:2的比例,经资格复审后确定进入面试人选,领取面试通知单。所有进入资格复审范围人员在“是否进入资格复审范围”栏中标注“是”,在规定时间内面试人选未向招聘单位提交有关材料的,视为放弃。经审查不具备报考条件的,取消其面试资格。因放弃或取消资格造成的空缺,在笔试合格分数线上按笔试成绩从高到低依次递补,并面向社会公布。

  递补事宜另行通知,有关考生在此期间应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。

  三、现场资格复审时间和地点

  时间:2021年9月26日-27日上午8:30-11:30,下午13:30-16:30。

  地点:青岛市城阳区人民医院(长城路600号)急诊楼5楼第三会议室

  四、资格复审需提交的材料

  资格审查工作贯穿招聘工作的全过程。由城阳区卫生健康局会同招聘单位组织进入资格复审范围的人员进行资格复审,资格复审一般采取现场审查有关资料的方式进行。

  资格复审所需材料见《2021年青岛市城阳区卫生健康局所属公立医院公开招聘备案制工作人员简章》附件2第13条。应聘人员在规定的资格复审时间内未向招聘单位提交有关材料的,视为弃权。经复审不具备报考条件的,取消其面试资格。

  五、注意事项

  1.通过资格复审的人员,现场发放面试通知单。请面试入围人员关注青岛城阳政务网(http://www.chengyang.gov.cn/)公布的面试方案,按要求做好面试准备。

  2.报考人员应及时了解相关招聘网站发布的招聘信息,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

    3.疫情防控注意事项按照青岛市疾控中心发布的即时防疫规定执行。

  招聘单位电话:0532-58000700(青岛市城阳区人民医院)

  0532-82028070(青岛市城阳区第二人民医院)

  0532-87811082(青岛市红岛人民医院)

  监督电话: 0532-58659877

  附件:2021年青岛市城阳区卫生健康局所属公立医院公开招聘笔试成绩及进入资格复审范围名单

  青岛市城阳区卫生健康局

  2021年9月15日


2021年青岛市城阳区卫生健康局所属公立医院公开招聘笔试成绩及进入资格复审范围名单