公告公示

关于公布2021年国科大青岛附属实验学校公开选聘骨干教师考试成绩及考察体检有关事项的公告
   发布日期:2021-07-11

  2021年国科大青岛附属实验学校公开选聘骨干教师考试工作已经结束,根据《2021年国科大青岛附属实验学校公开选聘骨干教师公告》的规定,现将考试成绩予以公布(详见附件),并将考察、体检等有关事宜公告如下。

  一、进入考察范围人员

  根据考试方案,按选聘计划数1:1.5的比例,确定进入考察范围人选。先进行等额考察,对放弃考察或考察不合格造成的空缺,可从同一岗位进入考察范围的人员中依次等额递补。

  二、组织考察

  城阳区教育和体育局成立考察小组负责考察工作,考察具体事宜由考察小组与考察对象进行联系,请保持手机处于开机状态,且注意随时接听,号码变动时请及时告知城阳区教育和体育局。

  三、其他事宜

  (一)体检事宜另行通知。

  (二)未尽事宜按《2021年国科大青岛附属实验学校公开选聘骨干教师公告》规定执行。

  咨询电话:19963097380

  监督电话:0532-58713277

  0532-58659706

  请在工作时间段(工作日上午8:30-11:30,下午1:30-5:00)拨打以上电话。

  附件:2021年国科大青岛附属实验学校公开选聘骨干教师考试成绩

  青岛市城阳区教育和体育局

  2021年7月11日


附件:2021年国科大青岛附属实验学校公开选聘骨干教师考试成绩