公告公示

2021年国科大青岛附属实验学校公开选聘骨干教师现场资格审查及考试方案
   发布日期:2021-07-02

 

  根据《2021年国科大青岛附属实验学校公开选聘骨干教师公告》有关要求,现制定2021年国科大青岛附属实验学校公开选聘骨干教师现场资格审查及考试方案如下。

  一、资格审查相关事宜

  (一)现场资格审查时间

  2021年7月10日(星期六)13:30-16:30

  (二)现场资格审查地点

  青岛市城阳区国城小学(地址:青岛市城阳区秋阳路92号)

  (三)现场资格审查内容

  1.《2021年国科大青岛附属实验学校公开选聘骨干教师报名表》(以下简称《报名表》)原件。与《报名表》同底版的2寸近期免冠彩色照片两张(照片背面注明:报考岗位+姓名)。

  2.《2021年国科大青岛附属实验学校公开选聘骨干教师诚信承诺书》原件。

  3.二代身份证原件及复印件(复印件使用A4型纸复印清晰,下同)。

  4.符合选聘岗位条件的学历证书、教师资格证书原件及复印件。

  5.符合选聘岗位条件的职称证书原件及复印件。

  6.近三年年度考核表原件及复印件。

  7.符合选聘岗位条件要求的证书和证明材料原件及复印件。

  8.区(县)级教育行政主管部门出具的同意报考证明和单位所在地编制部门出具的财政拨款事业编制证明(经城阳区教育和体育局同意,可在考察时提供)。

  (四)注意事项

  1.对应聘人员的资格审查将贯穿选聘工作的全过程。应聘人员在规定时间内未向城阳区教育和体育局提交有关材料的,视为弃权。

  2.城阳区教育和体育局安排专人按照选聘公告公布的选聘条件和要求,对报名人员的证件材料进行审查,经审查不具备报考条件、无法按时提供相关材料、材料信息存在问题以及弄虚作假的人员,一律不予通过资格审查,取消其报名资格。

  3.经现场资格审查后确定进入考试人选,现场领取考试准考证。

  二、考试人员范围

  网上报名且初审、现场资格审查通过的应聘人员。

  三、考试时间及地点

  考试时间:2021年7月11日(星期日)

  考试地点:青岛市城阳区国城小学

  考生考试时须携带身份证(临时身份证)、准考证(现场资格审查通过后发放)和健康承诺书(详见附件)。

  四、考试内容及方法

  考试采用答辩的方式进行,主要考察应聘人员的综合素养、职业能力等方面要素。

  五、考试成绩计算及评定

  考试采用百分制计分,并精确到小数点后两位数。

  考试成绩在考试结束后于当天在青岛城阳政务网(http://www.chengyang.gov.cn/)公布。

  六、有关说明

  (一)疫情防控有关要求

  1.为保证考生身体健康,根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生进入考点参加考试,应当主动出示电子健康通行码(绿码),并按要求主动接受体温测量。持非绿码的考生,须提供7日内新冠病毒核酸检测阴性证明,并转移至备用考场,在做好个人防护的情况下参加考试。

  2.无法提供电子健康通行码(绿码)或7日内新冠病毒核酸检测阴性证明的,以及经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进入考场。

  3.请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份及考试时按要求摘掉口罩外,进入考点应当全程佩戴口罩。

  请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

  (二)未尽事宜按《2021年国科大青岛附属实验学校公开选聘骨干教师公告》规定执行。

  咨询电话:19963097380

  监督电话:0532-58713277

  0532-58659706

  请在工作时间段(工作日上午8:30-11:30,下午1:30-5:00)拨打以上电话。

  附件:考生健康承诺书

  青岛市城阳区教育和体育局

  2021年7月2日

附件:考生健康承诺书