公告公示

关于公布2021年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘笔试成绩和资格复审事宜的公告
   发布日期:2021-06-21

  根据《2021年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将《2021年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘笔试成绩及进入资格复审范围名单》(详见附件)予以公布,并将资格复审有关事宜公告如下:

  一、公布笔试合格分数线

  2021年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘笔试最低合格分数线为40分。

  二、确定资格复审人员范围及面试人选

  根据笔试成绩,分招聘岗位,按规定比例确定进入资格复审人选。所有进入资格复审范围人员在“是否进入资格复审范围”栏中标注“Y”,以上人员均应在规定时间参加资格复审,对因资格复审不具备报考条件或弃权产生的空缺,按该职位笔试成绩依次递补。递补事宜另行通知。有关考生在此期间应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。

  三、现场资格复审时间、地点

  时间:2021年6月25日,8:30-17:00。其中:上午审查报考区直部门的考生,下午审查报考街道办事处的考生。

  地点:城阳区人力资源和社会保障局五楼会议室(城阳区正阳路211号)。

  四、资格复审需提交的材料

  对应聘人员的资格审查工作,贯穿于招聘工作的全过程。由城阳区事业单位公开招聘主管部门组织进入面试范围的人员进行资格复审,资格复审采取现场审查有关资料的方式进行。

  资格复审所需材料见《2021年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘工作人员简章》附件2第12条。应聘人员在规定的资格复审时间内未向招聘单位提交有关材料的,视为弃权。经复审不具备报考条件的,取消其面试资格。

  五、有关说明

  (一)通过资格复审的人员,现场发放面试通知单。请面试入围人员关注青岛城阳政务网(http://www.chengyang.gov.cn/)公布的面试方案,按要求做好面试准备。

  (二)报考人员应及时了解相关招聘网站发布的招聘信息,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

  (三)疫情防控注意事项

  疫情防控注意事项见《2021年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘工作人员面试方案》。具体注意事项按照青岛市疾控中心发布的即时防疫规定执行(市疾控电话0532-85661011,区疾控电话0532-58659881、0532-58659882)。

  招聘主管机关联系电话:0532-58659706

  招聘主管机关监督电话:0532-58659705

  市事业单位公开招聘工作监督邮箱:qdsyc@qd.shandong.cn

  市事业单位公开招聘工作监督电话:0532-85912185


  附件:《2021年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘笔试成绩及进入资格复审范围名单》

  附件:2021年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘笔试成绩及进入资格复审范围名单



  青岛市城阳区人力资源和社会保障局

2021年6月21日