公告公示

关于公布2020年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘考察合格人员名单及体检工作的通知
   发布日期:2020-11-04

  根据《青岛市事业单位公开招聘工作规程(试行)》、《2020年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将考察合格人员名单及体检工作有关事项公告如下:

  一、体检人员

  《2020年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘工作人员简章》规定,对考察合格人员,按招聘人数1:1的比例确定进入体检范围人选。人员名单见附件。

  二、体检集合时间和地点

  时间:2020年11月6日(周五)上午8:00

  地点: 城阳区人力资源和社会保障局门前(城阳区正阳路211号),集体乘车到指定医院体检。

  三、体检有关要求

  1.参加体检人员须携带身份证、笔试准考证。体检费用由考生承担,按体检医院实际金额,现金支付。

  2.体检参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等有关规定执行。

  3.集合时体检人员自觉将手机等通讯工具关闭并交引导员保管。体检期间要服从工作人员的指挥。

  4.不按规定的时间、地点和要求参加体检的,视作放弃体检。因放弃体检资格或体检不合格等情况出现职位空缺的,可从进入同一岗位考察范围的人员中依次等额递补。体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

  5.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。

  6.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员和工作人员,勿做X光检查。

  7.考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向城阳区招聘主管部门提交复检申请。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。

  咨询电话:0532-58659706

  监督电话:0532-58659705

  附件:2020年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘考察合格及进入体检范围人员名单

  2020年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘考察合格及进入体检范围人员名单

      青岛市城阳区人力资源和社会保障局   

              2020年11月4日