公告公示

关于公布2020年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘工作人员面试成绩及总成绩等有关事宜的公告
   发布日期:2020-09-12

  根据《2020年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将面试成绩及总成绩予以公布(见附件),并将有关事宜公告如下:

  根据总成绩,分招聘岗位,由高分到低分按1:1.5比例确定进入考察范围人员(见附件中“是否进入考察范围”栏标注“是”的人员)。未达到面试比例的岗位,进入考察范围人员的面试成绩不得低于60分。同一招聘岗位应聘人员出现考试总成绩相同,则按笔试成绩由高分到低分确定进入考察范围人选。对考察合格人员,按招聘人数1:1的比例确定进入体检范围人选。城阳区事业单位公开招聘主管部门负责按有关规定对拟聘用人员组织考察和体检。

  考察、体检具体事宜另行通知,请随时关注青岛城阳政务网(http://www.chengyang.gov.cn/)。

  咨询电话:0532-58659706

  附件:2020年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘工作人员面试成绩及总成绩

  附件:2020年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘工作人员面试成绩及总成绩



  青岛市城阳区人力资源和社会保障局

  2020年9月12日