公告公示

2020年青岛市城阳区教育系统公开选聘名师、名校长初试公告
   发布日期:2020-07-10


根据《2020年青岛市城阳区教育系统公开选聘名师、名校长公告》有关要求,现就2020年青岛市城阳区教育系统公开选聘名师、名校长初试有关事宜公告如下。


一、初试人员范围

根据报名及资格审查情况,招聘岗位报名及资格审查合格人数超过40人,无法一天完成面试,为确保考试公平公正,增加初试环节。经网上资格审查合格的考生均进入初试范围。


二、初试时间及地点


初试时间:7月25日(星期六)


初试地点:青岛市城阳区国城小学(青岛市城阳区秋阳路92号)


考生参加初试时须携带身份证(临时身份证)、初试准考证、健康管理信息采集表(详见附件2)和健康承诺书(详见附件3)。


三、初试内容及方法


初试采用集中答辩(书面)的方式进行。主要考察应聘人员的基本能力、专业水平等方面要素。


四、初试成绩计算及评定


初试成绩采用百分制计分。初试成绩不计入考试总成绩。


根据初试成绩由高分到低分按招聘人数1:2的比例确定进入面试人员,初试成绩、进入面试人员名单在青岛城阳政务网(http://www.chengyang.gov.cn/)公布。


五、有关说明


(一)参加初试的考生须在2020年7月22日—7月24日(上午9:00—11:30、下午14:00—16:30)、7月25日(上午9:00—11:00)期间携带身份证到青岛市城阳区教育和体育局(青岛市城阳区明阳路202号)424室领取初试准考证,不在规定时间内领取准考证视为放弃考试资格。


(二)疫情防控注意事项


1.无国外旅居史、无国内中、高风险地区旅居史的考生,须自考前14天至初试当天进行日常体温测量和身体健康状况监测,做到每天早、晚各进行一次体温测量并记录。


2.进入考点参加初试,应当主动出示山东省电子健康通行码(绿码),并按要求主动接受体温测量。考生须符合以下条件之一,方可进入考场:(1)体温正常(未超过37.3℃),且持有山东省电子健康通行码(绿码);(2)持非绿码的考生,须提供初试前14天内的2次间隔24小时以上的核酸检测阴性报告,其中1次为考前48小时内的核酸检测阴性报告。


3.无法提供健康证明的,以及经现场卫生防疫专业人员确认未排除新型冠状病毒肺炎及身体不适的考生,不得进入考场。


4.请考生注意个人防护,自备一次性医用外科口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,进入考点、参加初试应当全程佩戴口罩。


5.初试人员因7月11日后旅居地疫情风险等级调整为中、高风险而无法来鲁的考生,不能参加初试。


届时,根据疫情防控形势和专家研判意见,对以上要求适时再做调整。请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响初试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。


(三)面试事宜另行通知。


(四)未尽事宜按《2020年青岛市城阳区教育系统公开选聘名师、名校长公告》规定执行。


联系电话:0532-58713277。请在工作日上午9:00-11:30,下午14:00-16:30拨打以上电话。

 

附件:1.关于山东省电子健康通行码申领使用、查询疫情风险等级等有关问题的说明

        2.健康管理信息采集表(初试)

        3.健康承诺书

 

青岛市城阳区教育和体育局

2020年7月10日