公告公示

关于2020年城阳区义务教育新生网上信息采集的公告
   发布日期:2020-06-02

  为充分做好2020年城阳区义务教育阶段新生入学工作,简化优化报名流程,为适龄入学儿童及家长提供更优质的服务,新生入学统一使用“城阳区2020年义务教育新生入学服务平台”(以下简称“平台”)进行网上信息采集。为方便您做好信息采集,特说明如下:

  1.新生网上信息采集请点击:青岛市城阳区义务教育新生入学服务平台入口,具体采集流程您可以关注城阳区教育和体育局微信公众号“城阳教育”,我们将为您提供详细的操作说明。

  2.平台开放录入时间为6月3日(星期三)—6月12日(星期五),每天开放时间为8:00—20:00,适龄入学儿童家长应确保录入平台的信息真实、合法、有效。

  3.信息采集完成后,请监护人按照平台首页提示的“各批次现场报名确认时间及现场报名地点安排”,带好相关材料进行现场报名确认,未进行现场报名确认的,信息采集无效。

  4.平台将按照招生日程安排提供义务教育阶段学校录取查询,请及时关注。

  平台使用期间如产生填报等方面的问题需要解答,您可拨打城阳区教育和体育局招生咨询电话0532-87868296。

  附件:2020年城阳区义务教育阶段新生入学网上信息采集系统操作说明

  城阳区教育和体育局

  2020年6月2日