公告公示

关于2020年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘取消部分招聘计划的公告
   发布日期:2020-02-21

  按照《2020年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘工作人员简章》中“网上报名结束后,对最终确定的应聘人数达不到1:3比例的招聘岗位,计划招聘1人的,取消招聘计划;计划招聘2人(含)以上的,按规定的比例相应核减招聘计划。”的规定,现将取消部分招聘计划予以公布,详见附件1。

  取消岗位中已缴费应聘人员,可在本公告简章中改报,改报要符合拟报岗位规定的条件。改报人员填写《2020年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘岗位改报申请表》(附件2),以电子邮件形式,统一发送至邮箱gbk87866460@126.com。

  附件:附件1:2020年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘取消计划情况一览表

  附件2:2020年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘岗位改报申请表

  2020年2月17日