公告公示

关于公布青岛市城阳区卫生健康局2020年局属公立医院校园招聘考核成绩及考察体检有关事宜的通知
   发布日期:2020-01-11

  根据《青岛市城阳区卫生健康局局属公立医院2020年招才引智双选会及校园招聘简章》规定,现将考核成绩予以公布(详见附件)。

  根据应聘人员考核成绩,由高分到低分确定进入考察体检范围人选,组织考察体检。进入考察体检范围人员的考核成绩不得低于60分。体检一般应在县级以上综合性医院进行,体检标准和项目参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行,国家另有规定的从其规定。应聘人员未按规定时间、地点参加考察和体检的,视为自动放弃。对自动放弃或考察体检不合格造成的空缺,可从进入同一岗位考察范围的人员中依次递补。

  考察、体检有关事宜另行通知。

  咨询电话:城阳区人民医院 0532-58000701

  城阳区第二人民医院0532-87932575

  附件:青岛市城阳区卫生健康局局属公立医院2020年校园招聘考核成绩

  2020年1月11日