公告公示

关于公布2019年青岛市城阳区第二批区属事业单位公开招聘笔试成绩和资格审查事宜的公告
   发布日期:2019-07-16

  根据《2019年青岛市城阳区第二批区属事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将笔试成绩(详见附件)予以公布,并将资格审查有关事宜公告如下:

  一、确定资格审查人员范围及面试人选

  根据笔试成绩,分招聘岗位,按规定比例确定进入资格审查人选。所有进入资格审查范围人员在“是否进入资格审查范围”栏中标注“Y”,以上人员均应在规定时间参加资格审查,对因资格审查不具备报考条件或弃权产生的空缺,按该职位笔试成绩依次递补,递补事宜另行通知。

  二、集中资格审查时间、地点

  时间:7月22日(周一)上午9:00至下午17:00。

  地点:青岛市城阳区人力资源和社会保障局五楼会议室(城阳区正阳路211号)。

  三、资格审查需提交的材料

  对应聘人员的资格审查工作,贯穿于招聘工作的全过程。拟进入面试的应聘人员,按应聘岗位需求条件,向招聘单位提交本人相关证明材料及《青岛市事业单位公开招聘人员报名登记表》、《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》。相关证明材料主要包括:普通高校统招全日制高校毕业生(包括2019年应届未就业高校毕业生和派遣期内暂未就业的高校毕业生)报考的,提交二代身份证、毕业证书、学位证、报考职位所要求的资格证书等;2019年定向、委培毕业生还需提交定向、委培单位同意应聘的证明。其他人员报考的,提交二代身份证、国家承认的学历(学位)证书及报考职位所要求的资格证书等(均须在2019年6月26日之前取得),其中,属无业人员的需提交就业创业证或处于无业状态的个人书面承诺书,属在职人员的需提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信(经招聘单位同意,可在考察时提供)。对应聘人员有工作年限要求的,应审查其劳动合同备案及相关工作经历情况(工作年限均截止2019年6月26日)。对应聘人员有资格证书要求的,应提交相应资格证书。

  在集中资格审查时,考生须提交以上材料原件及复印件(使用A4纸复印)各一份。

  应聘人员在规定的资格审查时间内未向招聘单位提交有关材料的,视为弃权。经审查不具备报考条件的,取消其面试资格。因弃权或取消资格产生的空缺,可按笔试成绩依次递补。

  四、有关说明

  (一)通过资格审查的人员,现场发放面试通知单。请面试入围人员关注青岛城阳政务网(http://www.chengyang.gov.cn/)公布的面试方案,按要求做好面试准备。

  (二)报考人员应及时了解相关招聘网站发布的招聘信息,因本人原因错过重要信息的而影响考试聘用的,责任自负。

  联系电话:0532-58659706

  监督电话:0532-58659705

  附件:2019年青岛市城阳区第二批区属事业单位公开招聘笔试成绩及进入资格审查范围名单

  青岛市城阳区人力资源和社会保障局

  2019年7月16日