公告公示

关于2019年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘取消部分招聘计划的公告
   发布日期:2019-02-26

  按照《2019年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘工作人员简章》中“网上报名结束后,对最终确定的应聘人数达不到1:3比例的招聘岗位,计划招聘1人的,取消招聘计划;计划招聘2人以上的,按规定的比例相应核减招聘计划。定向招聘岗位、高层次人才岗位和紧缺急需专业岗位除外”的规定,现将取消部分招聘计划予以公布,详见附件。

  按照分级管理的原则,取消岗位的考生可在本公告简章中改报,改报要符合拟报岗位规定的条件,经用人单位审核通过后实施改报。原简章范围内确实没有相应岗位的,经市事业单位招聘主管机关批准,考生可在全市范围内改报。逾期不办理改报的视为要求退费。退费人员的费用,自公告之日起7个工作日内,退还至缴费银行卡账户内。

  联系电话:0532-58659706

  附件:2019年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘取消岗位情况一览表

  青岛市城阳区人力资源和社会保障局

  2019年2月26日