公告公示

关于公布2018年城阳区教育系统公开招聘事业编制幼儿教师体检有关事宜的通知
   发布日期:2018-06-11

根据《2018年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘工作人员简章》规定,前期对公开招聘事业编制幼儿教师进行了考察,考察均合格,现对体检相关事宜通知如下。

一、体检标准

参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)执行。

二、体检时间

2018年6月20日

三、体检有关要求

1.参加体检的考生,请于体检当天上午8:00前到城阳区教体局大院集合,统一乘车前往体检医院,不允许陪同。

2.参加体检的考生须空腹,体检前一天晚上不要饮酒,晚上22:00后至体检结束前,不得喝水及进餐。

  3.体检费用340元由报考人员承担(请提前备好零钱)。

   4.请体检人员自觉将手机等通讯工具关闭并交工作人员保管。

   5.无故不按规定的时间、地点和要求参加体检的,视作放弃体检。因放弃体检或体检不合格等情况出现职位空缺的从替补人员中按顺序进行递补。

    四、提交的材料

  根据《2018年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘工作人员简章》关于“对应聘人员的资格审查工作,贯穿于招聘工作的全过程”的规定,将对参加体检人员进行资格复审,请参加体检人员携带本人的1.身份证2.报到证3.毕业证4.教师资格证5.就业协议书(山东省外院校毕业生提供,省内院校不提供就业协议书)等原件,在体检当天交到城阳区教体局工作人员处(应届毕业生尚未取得相关证件的可于2018年7月13日前提交)。

其他未尽事宜,按《2018年青岛市城阳区部分事业单位公开招聘工作人员简章》规定执行。

联系电话:87868743

 

                                     城阳区教育体育局

                                     2018年6月11日