公告公示

2018年城阳区教育系统公开招聘聘用制教师考察工作的公告
   发布日期:2018-05-29

    根据《2018年城阳区教育系统公开招聘聘用制教师简章》,结合工作实际,经区教体局党委研究,现将聘用制教师考察有关事宜公告如下:

    一、考察人员范围

    2018年城阳区教育系统公开招聘聘用制教师进入考察范围的人员(等额考察,不含替补)。

    二、考察有关事宜

    考察人员需在规定时间内向城阳区教体局提交无违法犯罪记录证明和现实情况表现材料。

    1.无违法犯罪记录证明:由户口所在地公安部门或派出所出具。

    2.现实情况表现材料:有工作单位的由单位出具,无工作单位的由户口所在地村或社区出具,应届毕业生由毕业学校出具。主要内容包括:个人简要情况,以及思想、学习、工作、生活等方面的基本情况,以及有无不良表现(如有无参与非法活动)等情况,需加盖相应的单位、村(社区)或所在学院(系)公章。

    以上两种材料无固定格式,写明情况即可。考察人员须在2018年6月7日之前密封送至或邮寄至我处,邮寄时注明报考岗位和姓名。

    三、其他事宜

    请保持手机处于开机状态,且注意随时接听,号码变动时请及时告知城阳区教体局。

    联 系 人:青岛市城阳区教育体育局(人事科)

    联系电话:0532—87868743

    通讯地址:青岛市城阳区明阳路202号417室

    邮政编码:266109

 

 

 

                            城阳区教育体育局

                               2018年5月29日