微信

qrcode

城阳政务

APP

爱城阳

爱城阳

请输入检索词

icon

邀您监督

12380举报信箱

欢迎进入中共城阳区委组织部“12380”举报网站。本网站受理反映城阳区各级领导班子和领导干部违反...

12380举报信箱

在线访谈

提供网站访谈计划、访谈预告、最新访谈、访谈回顾、现场未回答问题解答、满意度调查、相关部门职能、主题征集等内容。

在线访谈

网上信访

欢迎登录“青岛市城阳区网上信访”,对您反映的情况、提出的意见建议或投诉请求,我们将按照 《信访条例》的有关规定进行办理和回复。

网上信访

纪检监察信箱

中共城阳区纪委、城阳区监察局信访举报。本网站受理针对党组织、党员和监察对象违反党纪党政问题...

纪检监察信箱

区委书记信箱(民企服务): 为进一步优化我区民营经济发展环境,畅通民营企业直接向区委区政府主要负责同志反映问题、表达诉求的渠道,充分听取民营企业家的意见建议,区委、区政府有关部门近日开通了“区委书记信箱”。我区广大民营企业可进行留言,相关部门和单位将及时予以办理。

区委书记信箱(民企服务)

政商直通车: 区政府开通“政商直通车”专栏,旨在及时受理办理企业反映的问题,回应企业关切,帮助企业排忧解难。真诚欢迎广大企业通过“政商直通车”为全区经济发展献计献策,对政府工作提出意见和建议。

政商直通车

为深入贯彻十三届全国人大三次会议精神,认真落实党中央、国务院关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重大决策部署,推动政府及其部门在疫情防控常态化前提下,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保完成《政府工作报告》提出的经济社会发展目标任务,国务院“互联网+督查”平台从即日起面向社会征集关于“六稳”“六保”政策措施落实的问题线索和意见建议

互联网+督查 六稳六保

bg

邀您体验