欢迎来到城阳区政府门户网站

微信

qrcode

城阳政务

APP

爱城阳

爱城阳

请输入检索词

当前位置: 首页>要闻动态>图片新闻
收藏
区争创全国文明典范城市工作推进会召开
城阳区政府 发布日期:2022-07-13
字号: 【小】 【中】【大】 【打印】

712午,青岛市争创全国文明典范城市工作推进会召开,我区在区行政中心七号楼会议室组织收看。会议结束后,接续召开城阳区争创全国文明典范城市工作推进会,区委副书记、区长殷连刚主持会议并讲话,区人大常委会主任薛暖新、区政协主席高尚伦、区委副书记刘吉彩出席会议。

殷连刚指出,创建文明典范城市事关城市品质,事关群众生活质量,事关全区经济社会发展,是重要的民生工程。各级各部门要提高政治站位,进一步增强做好创建工作的紧迫感、责任感、使命感,强化目标导向、问题导向、结果导向,按照工作项目化、项目清单化要求,全力以赴抓好全国文明典范城市创建。要狠抓问题整改,聚焦基础设施、环境卫生城市管理扬尘污染等突出问题,主动找差距、找问题、定措施、定责任,一项一项抓落实、一条一条抓整改确保创建工作取得实质性进展。要压实工作责任,建立健全督查考核机制,加强宣传引导,全面掀起人人参与创城的热潮,为全市争创全国文明典范城市贡献城阳力量

区领导吕永翠、程道年、滕永锋、焉峰丁朝霞参加会议。