微信

qrcode

诚政班

APP

爱城阳

爱城阳

请输入检索词

当前位置: 首页>要闻动态>公告公示
收藏
关于公布2024年青岛市城阳区教育系统招聘高层次紧缺急需人才考察体检有关事宜的公告
城阳区政府 发布日期:2024-04-02
字号: 【小】 【中】【大】 【打印】

根据2024年青岛市城阳区教育系统招聘高层次紧缺急需人才公告》规定,现将2024年青岛市城阳区教育系统招聘高层次紧缺急需人才考察、体检等有关事宜公告如下

一、进入考察体检范围人员

根据应聘人员考试成绩,分招聘岗位,由高分到低分按招聘岗位计划人数与应聘人数1:1.5的比例,确定进入考察体检范围人选。面试设定合格分数线,合格分数线为60分,达到面试合格分数线的方可进入考察体检范围。最终从进入考察体检范围人选中,按招聘岗位计划人数与应聘人数1:1的比例进行考察体检。

对放弃考察体检或考察体检不合格造成的空缺,从进入同一岗位考察体检范围的人选中依次等额递补,进入同一岗位考察体检范围的人选均放弃考察体检或考察体检不合格的,不再递补。

二、考察

考察先进行等额考察进入等额考察体检范围人员(《2024年青岛市城阳区教育系统招聘高层次紧缺急需人才考试成绩》中“是否进入考察体检范围”栏标注“是”的人员),在规定时间内提交有关材料。

(一)组织考察

1.需提交的材料

非应届毕业生需提交的材料有:无违法犯罪记录证明、现实情况表现材料、当地中国人民银行提供的个人征信报告。

2024年应届毕业生需提交的材料有:无违法犯罪记录证明、个人鉴定、当地中国人民银行提供的个人征信报告。

2.材料说明

无违法犯罪记录证明:由户籍所在地公安部门或派出所出具。

现实情况表现材料:有工作单位的由单位出具,无工作单位的由户口所在地村(居)委会出具。主要内容包括:个人简要情况,思想、学习、工作、生活、品行、身心健康等方面的基本情况,以及有无不良表现等情况,字数不限,需加盖单位或村(居)委会公章。根据要求的格式填写(附件)。

个人鉴定:由毕业学校出具。主要内容包括:大学期间的思想、学习、工作、生活、品行、身心健康等方面的基本情况,以及有无不良表现等情况,字数不限,需加盖所在学院或系的公章。根据要求的格式填写(附件)。

资格审查时未提供单位同意应聘证明的,需一并提供同意应聘证明或解除人事(劳动)关系证明。

以上材料按要求格式填写,在2024412日(星期五17:00之前密封送至或邮寄至我处,邮寄时注明报考岗位和姓名。

3.材料寄送地址

人:青岛市城阳区教育和体育局(人事科)

联系电话:0532-87868743

通讯地址:青岛市城阳区明阳路202号417房间

邮政编码:266109

(二)档案审查

1.档案审查人员范围:进入等额考察体检范围人员

2.档案审查时间:2024712日前

3.档案审查方式:体检现场发放提档函,由考生或所在院校将个人档案通过安全渠道转递至青岛市城阳区教育和体育局人事科档案室(青岛市城阳区明阳路202号417房间)进行专项审核,因个人原因造成档案丢损的责任自负。

4.档案审查要求。按照《关于进一步从严管理干部档案的意见》(鲁组发〔2017〕2号)要求,对考察对象的档案进行严格审核,重点审核三龄二历一身份等内容。对档案中存在的问题,认真进行调查,问题未查清或未处理到位的,不得办理聘用手续。

三、体检

(一)体检人员范围:进入等额考察体检范围人员

)体检标准和项目

体检标准和项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行,国家另有规定的从其规定。

(三)体检时间、地址安排

1.体检集合时间2024年4月10日(星期三)上午7:30

2.体检集合地址:青岛市城阳区教育和体育局大院青岛市城阳区明阳路202号

(四)体检有关要求

1.参加体检人员需携带身份证(或临时身份证)体检费用(体检费用420元由报考人员承担;请自备现金,不支持微信、支付宝等)。

2.体检严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3.体检前一天请注意休息,勿熬夜、饮酒,避免剧烈运动。体检当天需空腹进行检查,受检前需禁食8-12小时。体检时需配合医生认真检查所有项目,勿漏检。

4.参加体检人员自觉将手机等通讯工具关闭并交工作人员保管。

5.参加体检人员统一乘车前往体检医院,不允许家属陪同。

6.参加体检人员对体检结果有疑问的,可以进行复检。属于当场或者当日复查的体检项目须当场或者当日提出申请,其他项目可在接到体检结论通知之日起7日内申请复检。复检只能进行1次,结果以复检结论为准。

、其他事宜

请保持手机处于开机状态,注意随时接听,号码变动时请及时告知城阳区教育和体育局人事科

(二)考生应及时了解青岛城阳政务网发布的相关招聘信息,因本人原因错过重要信息而影响聘用的,责任自负。

无特殊理由、未经批准不按规定的时间和要求提交考察材料、档案和参加体检的,视为自动放弃考察体检资格。

)未尽事宜按2024年青岛市城阳区教育系统招聘高层次紧缺急需人才公告》规定执行。

政策咨询电话:0532)87868743

监督电话:(0532)58659706

请在工作日上午9:00-11:30、下午1:30-5:00拨打以上电话。

附件:现实表现(个人鉴定)格式

青岛市城阳区教育和体育局

202442