微信

qrcode

城阳政务

APP

爱城阳

爱城阳

请输入检索词

当前位置: 首页>要闻动态>城阳要闻
收藏
区委理论学习中心组进行集体学习研讨
城阳区政府 发布日期:2023-01-20
字号: 【小】 【中】【大】 【打印】

今天上午,区委理论学习中心组进行集体学习研讨,深入学习领会党的二十大精神,学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,学习习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神和中央有关文件精神,认真落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,进一步统一思想、提高认识,为开好区委常委会民主生活会打牢思想基础。

区委书记吕鹏主持会议并讲话。殷连刚、薛暖新、高尚伦等区委理论学习中心组成员参加学习研讨。程道年、陈春雷、滕永锋围绕学习内容作重点交流。

大家一致表示,习近平总书记的重要讲话,围绕贯彻落实好党的二十大重大决策部署,就维护党中央集中统一领导、增强素质能力、积极担当作为、强化系统观念、严肃纪律作风等提出了明确要求。我们要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为城阳各项事业的发展提供坚强保证。

会议强调,要坚定捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移推动习近平总书记重要指示要求和党中央决策部署在城阳落地落实。要主动对标对表中央政治局民主生活会,扎实做好会前准备,认真查摆、深刻剖析,开诚布公、坦诚相见,高质量开好区委常委会民主生活会。