微信

qrcode

城阳政务

APP

爱城阳

爱城阳

请输入检索词

当前位置: 首页>要闻动态>城阳要闻
收藏
吕鹏走访慰问区交通运输局、区卫生健康局、区财政局
城阳区政府 发布日期:2023-01-19
字号: 【小】 【中】【大】 【打印】

今天下午,区委书记吕鹏带队,先后到区交通运输局、区卫生健康局、区财政局开展走访慰问。

每到一处,吕鹏都向大家表示感谢和慰问,并代表区委、区政府向他们送上新春祝福。他指出,2022年以来,区交通运输局、区卫生健康局、区财政局的各位同志勇于担当、积极作为,为湾区都市活力城阳建设作出了积极贡献。新的一年,是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,要再接再厉、埋头苦干、只争朝夕,推动城阳经济社会高质量发展实现新突破。

吕鹏强调,要抢抓城市更新和城市建设三年攻坚行动机遇,完善康复大学、红岛高铁枢纽站等重点项目周边路网,全力打造便捷高效的交通圈。要加快青岛市中医医院城阳院区等优质医疗资源建设,完善基层医疗卫生服务体系,加强医风医德建设,不断提升城阳医疗服务品质。要加强中医药文化知识推广,不断提升居民健康素养水平。要把好政府投资项目“审核关”,坚持高科技制造业导向,把钱花在刀刃上。要优化政策制定机制,广泛听取企业、市场主体、专家的意见,进一步提高惠企政策的精准度和有效性。

区领导李明钢参加活动。