微信

qrcode

城阳政务

APP

爱城阳

爱城阳

请输入检索词

当前位置: 首页>要闻动态>城阳要闻
收藏
吕鹏开展春节前走访慰问
城阳区政府 发布日期:2023-01-19
字号: 【小】 【中】【大】 【打印】

今天上午,区委书记吕鹏带队走访慰问企业、困难党员和群众、以及老复员军人,代表区委、区政府致以新春祝福。

在国恩科技股份有限公司和青特集团,吕鹏与企业负责人亲切交谈,详细了解企业的生产经营、安全生产等情况。他指出,各级各相关部门要进一步提升服务意识,加强与企业沟通交流,帮助企业纾难解困,充分激发市场主体活力。企业要加大创新力度,突破“卡脖子”技术,不断提高核心竞争力,为城阳高质量发展作出新贡献。

在东田社区和西田社区,吕鹏看望了困难群众和困难党员,详细了解他们的身体状况和日常生活情况。他强调,要切实关心关爱困难群体,着力保障生活需求,全力提升获得感、幸福感和安全感。要继续落实好相关帮扶政策,切实解决生活中遇到的难题,兜好基本生活底线。要发展壮大集体经济,增加居民收入,提高群众生活水平。

在仲村社区,吕鹏探望了老复员军人,关切询问身体健康和家庭照看情况。他要求,要发扬中华民族尊老敬老的传统美德,照顾好老同志,给予更多关心和帮助,让他们安度晚年。要始终铭记老复员军人的付出与牺牲,赓续优良品质,汲取智慧和力量。

区领导毕建国、滕永锋、甘荣、王成君、纪瑞礼参加相关活动。