微信

qrcode

城阳政务

APP

爱城阳

爱城阳

请输入检索词

当前位置: 首页>要闻动态>城阳要闻
收藏
吕鹏走访慰问区综合执法局、区检察院、区法院
城阳区政府 发布日期:2023-01-19
字号: 【小】 【中】【大】 【打印】

1月18日下午,区委书记吕鹏带队,先后到区综合执法局、区检察院、区法院开展走访慰问。

走访中,吕鹏分别与各单位班子成员进行座谈交流,并代表区委、区政府向他们送上亲切问候和新春祝福。他指出,2022年以来,区法院、区检察院、区综合执法局围绕中心、服务大局,在保障经济发展、维护公平正义等方面做了大量富有成效的工作。新的一年,希望大家进一步振奋精神、坚定信念,有效履职、服务发展,为打造湾区都市活力城阳贡献更大力量。

吕鹏强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,要立足新形势、新任务、新要求,提前部署、超前谋划,把本职工作与全区中心工作深度融合,为全区经济高质量发展提供有效保障。要始终秉持“把企业家当自己人,把企业事当自己事”的理念,完善创新服务方式,着力打造一流营商环境。要聚焦为民初心,用心用情用力化解群众急难愁盼问题,努力提升人民群众获得感、幸福感、安全感。要突出抓好政治建设,不断提升干部业务能力,全力打造团结担当、作风过硬的铁军。

区领导万思鹏、甘荣、张珉参加有关活动。